Gran convocatoria y destacados ganadores en el Certamen de Sabor y Peso de la 52° Fiesta Provincial de la Sandía en Esquina

Este viernes por la tarde, la 52° Fiesta Provincial de la Sandía en Esquina, Corrientes, vivió uno de sus momentos más esperados: el Certamen de Sabor y Peso.

Realizado en las instalaciones de la Sociedad Sportiva Esquinense, el evento contó con la participación de 30 productores locales, quienes exhibieron lo mejor de su producción en busca de reconocimiento a las sandías más dulces y pesadas de la región.

Ganadores del Certamen de Peso

  • Variedad Jubilee:
    • 🥇 Ramón Aranda se coronó ganador con una sandía de 29.3 kg.
    • 🥈 Mariano Tognola obtuvo el segundo lugar.
    • 🥉 Gustavo Cáceres quedó en tercer lugar.
  • Variedad Crimson Sweet:
    • 🥇 Emilio Aranda, con una sandía de 22.2 kg.
    • 🥈 Adrián Aranda.
    • 🥉 Ramón Sosa.
  • Variedad Híbrida:
    • 🥇 Empate en el primer lugar: Emilio Aranda y César Saibene, con sandías de 27.5 kg.
    • 🥉 Mariano Tognola.

Ganadores del Certamen de Sabor

  • Variedad Híbrida:
    • 🥇 Ramírez Daniel.
    • 🥈 Rivero Manuel.
    • 🥉 Morales Teresa.
  • Variedad Jubilee:
    • 🥇 Sánchez Roque Agustín.
    • 🥈 Ramírez Daniel.
    • 🥉 Díaz Bárbara Sandra.
  • Variedad Crimson Sweet:
    • 🥇 Enrique Leguizamón.
    • 🥈 Diego Cáceres.
    • 🥉 Luján Noelia Correa.

El Certamen de Sabor y Peso reafirma la excelencia de la producción sandiera de Esquina, posicionando a la región como un referente en calidad.

Imágenes: Juan Escobar